Старый 24.09.2003, 13:27   #26
arjunah
Banned

Рег-ция: 25.08.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от A_Sofin
Цитата:
Сообщение от arjunah
я могу тут что-то делать, говорить, просто так, а может и не просто так , но это все не дело... пока...
Таинственный вы наш...
не-е-ет, это я от того, что не знаю сказал, а не от того, что знаю, но не хочу говорить...

-------------------

Владимир,

я имел в виду не что мне делать, я делаю, что делаю, и ок.
А что делать с этим "болотом" и главное, нужно ли с ним что-то делать...?
Я для себя ответа не нашел пока.

Ведь я вот могу спросить - а много в обществах Рерихов людей, которые знают Людей?
Членов Братства, сразу могу сказать - нет ни одного.
Но даже тех, кто что-то знает о Тех Людях и слышал от Них, даже их в это РО не затащишь никакими силами. И это серьезно...
Люди, которые могут дойти, предпочитают идти в одиночку, а не с РО.

Окуда я знаю что их нет в РО? Очень просто, если бы были, мы бы увидели результаты.
А сейчас ситуация точно такая, как с ТО после ЕПБ. Все тоже самое.

Так что дела говорят другое, нежели слова заявленные...
Вот и вопрос - а что с этим делать, и стоит ли делать?

Можно сколько угодно говорить в чем проблема, и в чем она здесь уже сто раз было сказано, и было даже сказано так, что если человек захочет, он сможет сам для себя ее решить. Но бесполезно "петь глухим". Вот в этом все и дело. А не в том, что придумать, чтобы было лучше. Любой, кто захочет дойти - дойдет, сам, без всяких РО, не проблема. Проверено.

Но ситуация такая, что хотя бы даже этот форум скорее мешает двигаться, чем помогает. И бесполезно говорить, сделайте лучше. Я могу сделать лучше себя, но других - нет.
А даже мой пример, например, никого не интересует. Я сказал, что можно дойти, что не проблема. Но для окружающих, для кого это просто еще одна красивая история, для кого - бред сумашедшего и все. Что я еще должен показывать и доказывать? Вот я сказал, что можно вполне нормально дойти до Тех Людей, что еще надо сделать? Дотащить к Ним окружающих силком?
arjunah вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх