Старый 05.11.2013, 23:49   #250
Солярус

Рег-ция: 27.04.2013
Благодарности: 3
Поблагодарили 104 раз(а) в 87 сообщениях
По умолчанию Ответ: Параллельные воплощения

Цитата:
Сообщение от Odulf Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Солярус Посмотреть сообщение
Проще говоря: взлетевшая душа Сестры Франчиа Ла Дью встретила в Докиуде (?) свою законную половинку - Брата "Давида"..
Сначала вы заявили о “Посвящении ученика Учителем в адепты знания”, объясняя этот эпизод.
Затем сказали о “встрече двух половинок”. Только, почему-то, одна из них заявляет о себе - как о Высшем Я второй половинки. Как одна половинка может быть для другой половинки Высшим Я ?
Описаны события в Тонком мире, по всей видимости, а в каких сферах прибывает Высшее Я ? – как минимум, в Огненном мире.
Есть другие объяснения? – более восполненные логикой.
Вообще-то древние чела даже пили из посвятительных чаш "Амриту", чтобы высвободиться из своего физического тела и
успешно пройти все стадии духовного Посвящения в Тонких Мирах, на высших ступенях Посвящения встречая там
лицом к лицом Своего Маха-Гуру и свою законную половинку. Франчиа Ла Дью была в тонком теле ещё живущего земного человека,
а Брат "Давид", видимо, в более высоком теле-оболочке "Высшего Я" и светозарном, сознательном сознании без оков грубой плоти.
Может поэтому, кармическая половинка-"Давид" и назвался общим "Высшим Огненным Я" с пока ещё не освободившейся, больной Франчиа Ла Дью ?!

Последний раз редактировалось Солярус, 06.11.2013 в 00:03.
Солярус вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх