05.11.2013, 13:35 | #245 |
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Параллельные воплощения Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от абрикос Вопрос только где кончается психика мозга и начинается психология непознанного? | Так вот, все это очень похоже на получение доступа к коллективной памяти. Соответственно и знание параллельных воплощений, и память о прошлых воплощениях, может быть всего лишь выборочным проникновением в общий банк информации... | Как теоретик всегда оставляю место для таких интересных теорий. Ну кто знает замысел Бога? Но как практик, чтобы не тратить жизнь терзаясь между привлекательными териями (как в известной притче делал один знаменитый четверногий), я всегда выбираю одну тропу. Только у меня не общий банк данный. А мой дух. Он у меня знает все что мне нужно И выдаст именно то что мне необходимо и на том языке который я пойму. Поэтому к снам отношусь с вниманием. __________________ Счастливой, нам всем, охоты |
| |