Старый 03.11.2013, 22:09   #5
Selen
Banned

Рег-ция: 08.09.2004
Благодарности: 311
Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях
По умолчанию Ответ: Параллельные воплощения

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Существует Теософия которая описывает воплощение и развоплощение личности. Описывает скидывание оболочек от физического плана до Девачана и набор их обратно. Раздвоение на этом пути не упоминается, ибо нет механизма соединения раздвоенного. Или вы можете описать, как из двух личностей вернувшихся в ТМ и обладающих двумя сознаниями сделать опять одну общую Душу? Ответ подожду. Сторонники некой параллельности ответить не могут и поэтому игнорируют этот момент, хотя именно здесь бы и задуматься. Но, нет.
Цитата:
Раздвоение на этом пути не упоминается, ибо нет механизма соединения раздвоенного.
если Вы говорите о соединении между собой параллельных душ то это действительно не актуально, т.е. знать мне что где-то живет дпугая версия меня в этом времени это интересно но не актуально, ибо и я и он соединены в Нем и это главное

Цитата:
Или вы можете описать, как из двух личностей вернувшихся в ТМ и обладающих двумя сознаниями сделать опять одну общую Душу?
элементарно... надо только правильно понимать ход событий

где-то в дневниках ЕИР есть момент где Вл. объясняет ЕИР механизм перевоплощения предлагая представить бусы где нить это Я а бусинки это личности... на что ЕИР отвечает что у неё другой образ а именно - настойка... т.е. каждая личность приносит некий свой опыт который добавляется в общую копилку И СТАНОВИТСЯ ЕДИНЫМ подобно тому как добавление каждого ингредиента меняет весь состав настойки..........так вот Вл. очень хорошо и даже с восторгом отозвался о таком образе ибо именно так дела и обстоят на самом деле..........хм... признаться я был удивлен что подобный образ настойки вызвал такой отклик, ибо он давно уже был у меня в статусе банальности, но... запишем это как плюс Селену...........так вот исходя из этого Ваша проблема уже не проблема, ибо Вас как адониса больше не будет и останется от Вас лишь воспоминание
Selen вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх