Старый 03.11.2013, 13:01   #10
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях
По умолчанию Ответ: Параллельные воплощения

Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Например Кураев который пытался читать ПЕИР и АЙ, в итоге такие глупости наплодил...
По-моему этот человек очень систематичен в своих чтениях и много осведомлен о самых сокровенных вопросах. Эдакий Савл, который делает для распространения учения гораздо более, чем кто-то состоящий последователем этого учения.
Цитата:
И самое интересное что ним никто вот как-то и не пытался манипулировать.)))
а я думаю, что им все-таки кто-то манипулирует из ужасных слоев Астрала(((( Шутка. Уверен, что такая деятельность по гонениям на интеллигентов от Живой Этики, как он всех обозвал, является вдоховленной сверху, дабы и эти интеллигенты в своем самомнении и изабранничестве не жили там себе хорошо и квасились, и чтобы другие, христиане например, могли узнать об Агни йоге, хотя бы и в такой извращенной форме.
Цитата:
Думаю здесь дело не в манипуляции. А в цели с которой читаешь.
у нас был здесь товарисч.... который всячески хотел доказать, что Роза Мира от темных и даже цитировал из нее. Кто им манипулировал? Полагаю, чувство избранничества и самомнения, что он-то точно знает что правда а что ложь, что нужно читать, а что читать категорически нельзя. Тогда как в таких спорных вопросах, как тут и было сказано, необходимо придерживаться нейтралитета, если желания тратить энергию на изучение нет, если лень это делать. Но если хочешь все-таки изучить, то изложи свою точку зрения и не упорствуй на своих убеждениях. Тема для всех, потому другие будут читать, пускай все выскажутся. Здесь уже нет манипуляции, потому что люди будут знать многие взгляды, точки зрения и отрицательные и положительные и найетральные и поэтому люди смогут сами принять решение по обсуждаемым в теме вопросам.
paritratar вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх