![]() | #146 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Но я хочу обратить внимание, что регрессивный гипноз не породил или породил меньше фанатов со сдвигом сознания, чем та же АЙ. Вы же видите тут на форуме много людей у которых на почве Учения сознание помутилось. Они перестают мыслить логически, теряют связь с реальностью, иногда становятся агрессивными. Если говорить о массе, то АЙ "породила" больше бредунов и бесноватых, чем гипнология Ньютона. Что делать. Таковы свойства огня. А там ничего опасного для человечества не предвидится вовсе. И еще. Я предлагал тут некоторым участникам форума почитать Ньютона, когда увлекся им. Хотелось обменяться впечатлением. Все они отказались. И лишь один объяснил: я слишком много заплатил за те убеждения, которые имею, чтобы подвергать их риску. Что ж, побуждение мне понятно, это страх, но я его не разделяю. Мы имеем в лице Ньютона не нового пророка или мессию, а просто добросовестного ученого. Кстати, добытые им знания дают каждому человеку надежду. Даже в этом он остается врачом - психотерапевтом. Его книги лечат от страха смерти и кармы. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|