![]() | #819 | ||
Рег-ция: 22.09.2003 Адрес: Россия Сообщения: 1,194 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 87 Поблагодарили 80 раз(а) в 56 сообщениях | ![]() Я не пойму, чем вызвал надобность такой большой тирады на мое более чем скромное предположение? Я никоем образом не отрицаю существование вихревых полей, это было бы очень глупо. Я только хотел сказать, что гипотеза Шипова мало подходит для понимания их природы, как впрочем и гипотеза Эйнштейна (ОТО) для понимания природы гравитации. Не находите, что между этими гипотезами много общего? По сути они утверждают одно и то же. А именно, что гравитация это результат искривления пространства. Но это не совсем верно. Это равносильно утверждению, что вода не заключается в каплях, из которых состоит океан, а только в пространстве между ними! Я хочу повториться - я не противник так называемых торсионных полей. Но я хочу знать природу этого явления! И тогда все непонятики - станут понятками. Господин Левичев мог бы внести ясность в этот вопрос, но увы, он не физик. Последний раз редактировалось Нарада, 01.11.2013 в 09:40. | ||
![]() |
|