Старый 01.11.2013, 01:06   #13
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Почему мы упускаем молодежь? Живая Этика и деятельность Рами Блекта

Цитата:
Сообщение от paritratar Посмотреть сообщение
А может быть так, что эти самые пустые ритуалы и есть цель и смысл каждого человека?! Я не утверждаю, а спрашиваю.
Ну, конечно же всякое может быть и бывает. Но ведь мы говорим не о частных случаях - были предложены более широкие практические решения в виде лекций и тренингов.

Цитата:
Сообщение от paritratar Посмотреть сообщение
Возможно, через соблюдение этих пустых ритуалов кто-то сможет дойти до естественного духовного Почитания и Уважения, которыми живут сердца истинных бхакти-йогов. У каждого ведь свой путь.
Это всё так - даже спорить глупо. Другое дело, разобраться - насколько подобная отвлечённая деятельность через условные приближения к духовности соответствуют АЙ.

Да и вообще посыл не ко мне. Например в среде последователей часто "ругают" Лазарева, а я пытаюсь объяснить что для своей аудитории - он весьма полезен. Торсунов во многих отношениях - вообще молодец. Другое дело что мы ведь говорим о продвижении Учения - например "в молодёжь" - так ведь?
вопрос - подходят ли в данном случае эти способы и приёмы?

Последний раз редактировалось Восток, 01.11.2013 в 01:11.
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх