Старый 31.10.2013, 23:37   #816
Alexandr5

Рег-ция: 12.07.2008
Благодарности: 199
Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях
По умолчанию Ответ: Что такое "Время"? Существует ли оно?

Цитата:
Сообщение от Georgy Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Alexandr5 Посмотреть сообщение
Смотрите материалы конференций МЦР 2003, 2004 года.
У меня нет свободного времени поднимать архивы.
Если в связи с моим заявлением возникают проблемы, то можете не обращать на него внимания. Тем более, что мое заявление связано с темой времени - торсионных полей - Учением.
Спасибо. Пожалуй, не буду на него обращать внимания, у меня лично в связи с этим заявлением не возникает никаких проблем.

Но Вы сделали походя сильнейшее заявление в утвердительной форме, опираясь на которое, пошли волны реакции. Вам же их потом и исчерпывать. Успехов.
http://forum.roerich.info/showthread.php?t=15856
Я внес утверждение, а волну поднимают другие, к ним она и вернется. Это их карма, а не моя. Я своим утверждением волну не поднимал, а высказывался вполне спокойно.

Пример. Один христианин скажет другому христианину, что любит его жену, то же христианку, основываясь на принципе - любите друг друга. Но второй христианин (чья жена) может за любовь к своей жене отнестись по разному - поднять разные волны. Может принять и счастливо жить. А может убить первого христианина. То будет его карма - мужа, а не первого христианина, так ка5к первый христианин поднимает волну любви, а второй превращает ее в волну ненависти, за что и ответит.

Вашим знакомым можете посоветовать - не создавать отрицательных волн.
И очень рад, что Вы не стали этого делать, как не стали "гнать волны" никто ни в МЦР, ни среди моих знакомых в нашем центре.
Неужто новость, что тысячи лет люди не принимают существование Бога, или Шамбалу. Совсем было бы не умно впадать от этого в панику.
Принципы Иерархии как действовали, так и действуют. И святые числом не уменьшаются, так как их служение никак от мирского приятия или неприятия не зависят. Культурность все также остается культурностиью, а духовность духовностью.

Последний раз редактировалось Alexandr5, 31.10.2013 в 23:38.
Alexandr5 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх