Старый 31.10.2013, 22:41   #8
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Почему мы упускаем молодежь? Живая Этика и деятельность Рами Блекта

Цитата:
Сообщение от Лотос Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Он занял свою нишу и делает грязную работу по подготовке к АЙ, как и Лазарев и другие.
Мне такой подход не нравится. Так и до сектанства недалеко, если всех остальных считать грязно-рабочими, которые ещё не доросли до восприятия Агни Йоги. По сути важна не столько принадлежность к определённому Учению, сколько искренняя работа над собой, желание стать лучше и принести пользу обществу.
.
Если важна не столько принадлежность к определённому Учению, то не вижу смысла вообще дублировать других, реализуйте написанное Вами - займитесь искренней работаю над собой, желая стать лучше. Только определитесь, что вы хотите больше, заниматься собою или учить других. Судя по всему, учить других, читать им лекции, придумывать интересные практики, реализовать ваши пожелания, вы хотите предложить нам? Таки не получится, все ваши предложения я считаю противоречащими ЖЭ, я этим уже занимался. Мнения разделились, реализуйте собственную идею самостоятельно, тогда и увидите всё заблуждение или покажите мне моё, если будет результат. .

Последний раз редактировалось adonis, 31.10.2013 в 22:43.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх