![]() | #2 | ||
Рег-ция: 20.01.2007 Адрес: Италия Сообщения: 705 Благодарности: 376 Поблагодарили 144 раз(а) в 86 сообщениях | ![]() Цитата:
"Научное обоснование и внедрение методики позитивной мотивации в формировании здорового образа жизни у жителей Москвы и Санкт-Петербурга". Ещё был проведён глобальный опрос с целью выявить какие именно позитивные изменения у людей произошли. Всего проголосовало 21249 человек (на момент снятия данных). Причём можно было выбрать лишь один из пунктов. Люди выбирали то, что для них наиболее ценно и значимо. Результаты: 1) я поправил здоровье с помощью методик О.Торсунова - 556 человек, 2,6% 2) у меня наладились отношения на работе - 597 человек, 2,8% 3) у меня наладились семейные отношения - 3285 человек, 15,5% 4) у меня улучшились качества характера - 4294 человека, 20,2% 5) я преодолел(а) стресс - 1397 человек, 6,6% 6) я бросил(а) вредные привычки - 1066 человек, 5% 7) я поверил(а) в святость - 1602 человека, 7,5% 8 ) лекции изменили мою жизнь в лучшую сторону во всех сферах - 4877 человек, 23% 9) у меня улучшилось здоровье после рекомендаций по режиму дня и питанию - 734 человека, 3,5% 10) утвердился в своей вере - 2841 человек, 13,4% В плане работы над собой он даёт достаточно много ценных советов. Противоречий с Агни Йогой особых не замечал. И Николая Рериха считает примером для подражания. Но вот в теоретическом плане, в вопросах космогонии и реинкарнации расхождений довольно много. Говорит что люди часто воплощаются животными, если ведут соответствующий образ жизни. Например, кто любит много спать - медведем, много есть - свиньей, много сексом заниматься - обезьяной, бездельничать - собакой и т.д. Иногда делает вообще странные заявления. Например, что инопланетяне прилетают к нам на землю с целью убивать коров. Если на эти моменты не обращать внимания, а сосредоточиться на практических аспектах работы над собой, то говорит очень даже ценные вещи. | ||
![]() |
|