Старый 29.10.2013, 23:55   #813
Бородин

Рег-ция: 28.09.2010
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,200
Поблагодарили 312 раз(а) в 217 сообщениях
По умолчанию Ответ: Что такое "Время"? Существует ли оно?

А5: Вопрос для физиков теоретиков такой - функцией чего является энергия - пространства, времени или силы.
На Вашем языке ответ такой - энергия есть функция силы, находящейся в пространственно-временном континууме.
Вам 2-2!!! Две двойки, так как ответ дважды неверный.

Б: Честно, я начинаю уставать от Ваших неаккуратностей по отношению к моим текстам. То Вы мою фразу "пристраиваете" не туда, то приписываете мне то, чего я не говорил. Я неоднократно отмечал, что (в моём понимании) энергия и время - это (практически) одно и тоже (это так называемые двойственные переменные: одна определяет другую). Гамильтониан (задающий энергию системы) - это линейный оператор, соответствующий вектору, задающему время (в соответствующей математической модели).
Но (не Вы один допускаете неточности) и в другой теме меня почему-то назвали "физиком"...
Насколько я Вас понял, Вы предлагаете считать "торсионные поля" настолько же реально существующими, как "существование дроби 1/3". Это мне представляется неразумным. Надеюсь, что
многие из слушателей - того же мнения. Не вижу ничего страшного (на данном этапе), что речь идёт о большинстве голосов. Речь идёт об общении в "конкретных мирах", с конкретными их обитателями (пытаюсь использовать Вашу терминологию - ведь многое из того, что Вы говорите, мне симпатично - т.е. находит во мне отклик). При этом каждый из нас принадлежит нескольким мирам, по-видимому. С разным составом их обитателей...

Я получил от Вас два файла. Постараюсь как-либо прокомментировать (по "торсионным полям").