![]() | #97 | ||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Цитата:
я еще раз скажу свое мнение - вот это "Конечно трудно. Никто же и не говорил что это легко. Только сам. Порой и стистнув зубы". - оно не трудно и не легко и не стиснув зубы. оно невозможно технически. это самообман, которым люди себя убаюкивают, думая что чего-то достигнут в духовном развитии при помощи воли (стиснув зубы и трудно). это - стандартная модель поведения людей, которые не любят себя. в ее основе - нецелостность личности. именно нелюбовь к себе вызывает желание изменить себя силой, отказаться от себя по частям. но изменяя внешние настройки добиться улучшения внутренних невозможно. а изменить внешние настройки я могу например за 10 минут без каких либо усилий. хотите эксперимент? я выберу настройку, например НК, и с неделю попишу на ней на форуме... /дайте мне портрет НК, любой, где видны глаза...)))))) / но сколько это будет стоить? ответ - нисколько. все эти вещи вообще не стоят нисколько. для меня. мы говорим на разных языках, и мне кажется (добавим самомнения), что окружающие вообще до сих пор не осознают с кем или с чем связались... единственное, что я могу учесть - это осознанность внесения той или иной реакции в окружение. вы хотите чтобы я обращался с вами хорошо и вежливо? хорошо, я могу это сделать, мне это нетрудно. а вам? а всем? почему при таком раскладе я этого не делаю? потому что иногда я об этом забываю, но чаще, потому что решаю сделать это именно так. вот сейчас я решил говорить с вами так... а что? мне нельзя ввести вас в заблуждение начав производить нужное мне воздействие на ваши мозги? вам везет только потому что меня больше интересуют мои мозги. так это вам надо? НК? или еще кого-нибудь? может ММ? жаль нет нормального портрета с оригиналом энергии... но зато есть агни-йога... )) и снимать копию с ее энергии вы уже научились. хотите я научу вас как снять копию с Кого-угодно? но берегитесь... это игра не приводит никуда... пока вы играете в нее и не поняли этого. (это булыжник в ваш огород. я знаю, какой канал задействован при всех этих лозунгах. и вижу что вы на это подсели. но я не вижу внесения сознательной мысли в этот поток. а ведь таким путем можно извлечь из "высшего Я" и что-то более существенное, чем пародию на агни-йогу...) но... вы навели меня на мысль, я могу позволить себе повесить перед здешними людьми и эту Вывеску. а толку? ну... я могу позволить себе делать что-либо без какого-либо толку. зато красиво... и даже Красиво. всегда Ваше Никто....)))))) | ||
![]() |
|