![]() | #85 | ||
Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | ![]() Лично я могу общаться с разными людьми, как культурно выражеющимися, так и нет. Воспринимаю нормально и тех и других. Есть вполне достойные люди, не умеющие по другому выражать свои мысли. Грубая откровенность конечно лучше культурной лжи и тут критерий уже будет не в форме, а в содержании. Но если содержание одно, а форму можно выбрать, то выбор этой формы уже можно оценивать. Я уже говорил, что грубой правдой можно продвинуть закостеневшее сознание, взяв ответственность за это. Но если говорить о себе, то я, например, не думаю, что даю повод применять к себе именно такие методы продвижения. Поэтому, если я вижу человека, который умеет общаться нормально, но при этом общается со мной в грубой форме, то это для меня показатель его неуравновешенности, а не моей неспособности к пониманию (я сейчас не про aenohe, а в принципе). Цитата:
Это не значит, что с этим ничего делать не надо. Надо делать. Одна схема поведения уже реализована и действует. Она может быть не устраивает кого-то, вполне возможно объективно, тогда всё просто - показать её несостоятельность и предложить ей замену. Я пока не видел ни от кого реальной новой модели. Предумайте, предложите, возьмите часть отвтетственности по реализации! __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | ||
![]() |
|