![]() | #11 | ||
Рег-ция: 10.10.2004 Сообщения: 739 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Цитата:
Я думаю проблема в том, что наступают на свободную волю человека и пытаются учить кого-то, исправлять его ошибки, недостатки, а то и карму, и назначают воспитательные меры, направленные на ограничение того, в чем Господь дал свободу. В то время, как Агни Йога говорит: ИСЦЕЛИСЯ САМ. Флейм однозначно надо пресекать! А вот как обозначить ту грань, когда начинается разрушение ? Разрушение чего или кого. Здесь срабатывают интересы. Вот чьи интересы срабатывают ? Кстати, бывают и скрытые интересы. Не надо думать, что на форуме однозначно все свои агни-овцы. То есть, среда общения абсолютно "разношерстная". Поэтому требовать от всей среды морали основ Живой Этики? Но это тоже сектанство. У меня такое наблюдение, что чрезвычайные ситуации создают сами слишком "убежденные агни-йоги". Фанатики. Они же и требуют очистить, убрать и прочая и прочая. Но я так поняла, что Вы говорите, что здесь за основу приняты психологические методы модерирования, которые не совместимы с основами Живой Этики. Верно ли я поняла? (Я не индиго, однако). Похоже, на форуме уже продолжение следует, и мой вопрос опоздал... | ||
![]() |
|