Цитата:
Сообщение от Etsi Цитата: Сообщение от irene На счёт Ньютона отдельный разговор и я его начинать не имею желания. А вопрос к Этси повторяю: откуда информация? Такую информацию без указания источника как принимать??? | Я слышу Ваш повторный вопрос. Информация от меня, таково мое ИМХО, Вас никто не обязывает ее принимать. |
От Вас информация о том, что
в 7 лет потерял свою человеческую сущность?
Цитата:
Сообщение от Etsi Сталин - демоническое явление в истории… как и Гитлер. В войне победил не Сталин, а русский народ… несмотря на такого правителя. Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от irene Лишь бы не заморочили голову какие-нибудь Ньютоны (вот уж кому бы не доверилась. Это совершенно чужой дух). | хм... показательно... а мы вот Ньютона очень даже уважаем ибо быть чужим еще НЕ значит быть вредным = вредителем = врагом... хм... чудны пути твои Господи! | А чем это Ньютон не угодил? Это Посвященный. "Сэр Исаак Ньютон придерживался корпускулярной теории пифагорейцев... Сокровеннейшие мысли и идеи Ньютона были извращены, и из его большого математического знания получила признание лишь одна физическая шелуха. " из "Тайной Доктрины"том1,Страница 31. ОТДЕЛ III. |
Разговор не о сэре, о котором достаточно читала. 2-ой раз это поясняю. 1-ый был несколько месяцев назад, когда в тему о Зерне духа поставили большущую простыню из Майкла Ньютона. Я тогда всё ждала, когда это уберут... Но не убрали, потому перестала писать туда.