![]() | #102 | ||
Рег-ция: 09.03.2009 Сообщения: 482 Благодарности: 183 Поблагодарили 176 раз(а) в 94 сообщениях | ![]() Цитата:
Нынешний президент и его семья забрали под себя всю собственность государства. В каждом городе "смотрящие" отбирают более-менее нормальный бизнес у "не своих" и даже "своих" собственников, налоги придушили малых предпринимателей, иностранные инвестиции уходят, не выдерживая беспредела. А нынешний президент тратит миллиарды на благоустройство своей огромной резиденции в Межигорье, обустраивая ее тенистыми кортами, полями для гольфа, конюшнями, парками на 60 авто, яхт-клубами, присваивая новые квадратные метры лесных угодий для охоты. Он ведет себя как шулер даже на международном уровне, обещая одно, делая другое, а думая о третьем, как обвести всех и остаться в личном выиграше. Да, экс-премьеру Тимошенко насаживают репутацию "воровки", она же перекрыла прошлому и нынешнему президентам источник миллиардных доходов, убрав частных посредников из Росукрэнерго, закрыв многие теневые схемы и т.д. Да, она не святая,у нее как и у всех десятки своих ошибок и недостатков, но люди не глупые и ощущают, при каком правительстве как им жилось. Кстати, Тимошенко никого не предавала из своих соратников. Это ее предал Ющенко, потому что из зависти не мог позволить, что бы Женское Начало в лице Тимошенко было впереди, ведь она "пахала" день и ночь, достигала немалых успехов и ее любили больше чем его. Именно Ющенко малодушно предал свой народ. И то, что его не посадили как Тимошенко и ее соратников после избрания следующего президента, то что не отобрали госдачу, не трогают его миллионы, бизнес и т.д., говорит о многом. В Украине к нему сейчас относятся с большим презрением. Он, имея огромные шансы послужить народу, к сожалению, проявил малодушие, и не смог поставить интересы народа выше собственных меркантильных интересов. Что касается отношений Украины и России, думаю, в будущем это будут братские отношения. Скажу сразу, что все мои предки - русские, живут в Москве, Сибири, Молдавии. В Украину переехала более двадцати лет назад, выйдя замуж за украинца. В Украине всячески отстаиваю честь России и русских. Написать сейчас на форум меня побудил некий имперский тон некоторых форумчан в сторону Украины. При таком отношении нелегко будет построить двум народам братские отношения. Думаю, что каждому дано право любить свою Родину и не стоит ее принижать ни в чем, ведь Родина как Мать. Выразила свое мнение, понимаю, что оно не совпадает с мнением многих форумчан. Наверняка будут возражения, но, за неимением времени, отвечать не буду, извините. Желаю всем здоровья, радости, веры в будущее. | ||
![]() |
|