Старый 25.10.2013, 21:07   #160
mirer

Рег-ция: 27.04.2010
Благодарности: 726
Поблагодарили 177 раз(а) в 77 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине

Цитата:
Сообщение от Солярус Посмотреть сообщение
Приведите точную цитату, мне любопытно вчитаться в контекст сказанного.
3367 23 февраля 1937
Небывалый кровавый туман по всему миру, но в России происходит нечто гораздо большее, нежели можно себе представить и судить по газетам. Именно происходит изгнание ста тысяч вреднейших людей. Каждое событие послужит на помощь России.
Не утомляйтесь, ибо токи тяжкие. Высокий Путь.

Я стал размышлять, кто бы это могли быть сто тысяч вреднейших людей.Сначала я решил,что это кулаки и предприниматели,то есть носители частной инициативы.Но признать это значит признать,что новая эконом.политика Ленина была ложная,ведь эти люди были бы основой ее,а нэп должен бы вводиться всерьез и надолго.Значит Владыка не мог считать этих людей вреднейшими.Потом я понял,что надо их искать ввиду приближающейся войны и это наверно возможные предатели,дезертиры,паникеры.Но затем меня осенило,что это скорее всего сепаратистски настроенные лидеры союзных республик и народов многонациональной страны.Ведь помните по истории,Гитлер надеялся,что после первых серьезных ударов,сов.республики начнут отделяться и СССР распадется,и этого не произошло.Но к сожалению вместе со сто тысяч вреднейших людей были уничтожены и посажены в концлагеря и миллионы ни в чем не повинных,полезных и даже светлых людей,как из ранее приведенного мною списка.
А вы как думаете,кто эти 100000 вреднейших людей?И вообще интересная цифра сто тысяч вреднейших и Иван стотысячный.
mirer вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх