Старый 25.10.2013, 12:34   #803
Alexandr5

Рег-ция: 12.07.2008
Благодарности: 199
Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях
По умолчанию Ответ: Что такое "Время"? Существует ли оно?

Цитата:
Сообщение от Бородин Посмотреть сообщение
Alexandr5:
16. Задача описания всех существующих полей математически уже решена Г.И.Шиповым ("Теория физического вакуума",1993 г) . Причем линейные вектора времени и сил исчезают, а вместо них возникают (3=3) шесть угловых координат вращения трех линейных координат относительно друг друга. То есть полный континиум представляет собой десятимерную реальность (четырехмерный эйнштейновский континиум и шесть углов кручения (торсион)).
17. На основе этой математической модели (Эйнштейна - Шипова) выяснилось, что 1). существуют особый вид переносчика взаимодействий - вторичное торсионное поле; 2). все известные (четыре зваимодействия) поля могут быть описаны свойствами единого первичного торсионного поля.

Бородин: Вы продолжаете серьёзно относиться к "теории Акимова-Шипова" даже после того, как она признана шарлатанской?
(ссылку нетрудно найти, набрав "торсионные поля")
Я не знаю кто и как устанавливает ширлатанство, но исхожу из лежащего сейчас передо мной прайс-листа тверской фирмы "научно внедренческого предприятия "Ангстрем"" закрывшейся лет десять назад, в которой работал один из моих знакомых. На этой фирме производились установки для отопления промышленных площадей МУСТ-15, МУСТ-22, и МУСТ 37, мощностью соответственно 15, 22 и 37 Квт потрембяемой энергии и выходной 16.5, 24, и 42 Квт выделяемой энергии соответственно. То есть с условным КПД =120%.

Здесь же указан список 14 мест где были смонтированы эти установки, для того, что бы потенциальные заказчики могли ознакомиться с преимуществами такого рода продукции.
Если Вы хотите ознакомиться с устройством, то найдите - Патент Российской Федерации №2132517.

Привожу эти сведения в надежде на то, что Вы не воспримите их как доказательство того, что я не лжец. В рериховском движении принято определять истинность слов сердцем. Но имея ввиду то, что может не хватить опыта в данном деле ссылаюсь на конкретные источники.

Так как может возникнуть справедливый вопрос - куда же эти технологии исчезли, то заранее перечислю ряд причин.
1. Такого рода технологии способны вытеснить с рынка энергетических ресурсов современные источники энергии. Соответственно все финансовые круги "сидящие" на традиционных энергоресурсах, включая и госструктуры не заинтересованы в развитии ТТ (торс. техн).
2. Торсионные установки порождают два вида поля вокруг себя - право и лево спинорно закрученное. Выяснилось, что оба вида поля воздействует на организм человека, как положительно, так и отрицательно. В связи с чем проводились мед. исследования по данному вопросу. Пока они проводились произошло следующее.
3. В 2004 году на конференции в МЦР было заявлено, что Учение в России не принято. То есть возникла ситуация такая же, как в 1924 году, когда известные Вам Владыки предложили помощ правительству России, которая и была отвергнута. Поэтому в России в ближайшие 60 лет опять наступит "темный" период, как и в период с 1924, по 1984 годы. А так как контроль ТТ возможен только людьми, опирающимися в своем мышлении на Учение (имеющие энергетическое мировоззрение, так как торс. поля способны управляться мыслями), то все работы по ТТ были свернуты, технологии залецензированы до лучших времен. То есть как минимум лет на пятьдесят, помятуя сегодняшний год.

Есть и другие причины, но, полагаю, и этих достаточно.
Поэтому я и предлагаю Вам в поиске высших измерений не забывать об энергетическом мировоззрении. В настояще время человечество использует религиозное мировоззрение, сутью которого является вера. Непосредственно в науке это проявляется в ориентации на систему постулатов, принятых на веру, на которых базируются все современные научные теории.

Пока мы дискутируем базируясь на разные мировоззрения (ваш покорный слуга - на энергетическое), мы не сможем понять друг друга. Точнее - я Вас понимаю, так как мне понятна Ваша база мышления. Вам же моя непонятна. Отсюда отсутствие взаимопонимания.
Пока Г.И.Шипов работал во взаимодействии с Акимовым (который был последователем Учения), то смог построить свою теорию (находясь в поле энергетического сознания).

Мы в нашем центре постоянно сталкиваемся с подобной проблемой (явлением) в просветительской практике. Слушатели на лекция часто мне говорят - пока вы рассказываете, все ясно и понятно, а как только домой приходим ничего повторить не можем.

Я для себя выяснил, что интернет не позволяет держать общение в поле сознания (с иным базисом), поэтому практически перестал общаться в интернете.
Так сегодня я разговаривал по телефону (проводному) с одним из сотрудников, и неясность в одном вопросе мы быстро разрешили сердцем. Сердце показало правильность одного из вариантов. То есть выявилась энергетическая ясность в вопросе, а не умозрительная.

Когда Шипов оставил сотрудничество с Акимовым (стал последователем сахаджа йоги) он потерял возможность сам понимать некоторые положения своей же теории, о чем мне однажды и сказал, когда приезжал в Тверь читать лекции. Понимая при этом, что техника то работает.

Вот когда нибудь оцифруем видаоархивы и с смогу присоединить файл с демонстацией некоторых видов безопорных движителей ( с опорой на вакуум).

Я не желалбы, что бы Вы взялись за ТТ без должного руководства, так как можно пострадать и психически и сознательно, но пытаюсь прояснить одну мысль - уровень поставленных Вами вопросов ( о мерностях) требует энергетического базиса сознания. Максимум, что можно себе позволить в пределах религиозного сознания - либо разобраться в математике Шипова по геометризации уравнений известных взаимодействий, либо стать последователем теории суперструн.

ТТ по определению предназначены для поколений людей вооруженных энергетическим мировоззрением. Это учение будущего и технологии будущего, требующие сознание непосредственно воспринимающее энергетическу взаимодействия.

Для примера могу поделиться впечатлениями о сотовом телефоне. Если его держать от себя на расстоянии вытянутой руки, то все в порядке (аура не затрагивается). Но если приблизить так, что бы телефон вошол в поле ауры, то она начинает вибрировать так, будто отбойным молотком долбят голову, и так, что уже ничего не слышно в трубку от грохота и разрушения. Поэтому у кого есть способность к энергетическому восприятию покупают длинные наушники и разговаривают через них.
Это я написал для того, что бы Вы смогли определиться для себя - действует ли в Вас энергетически ориентированное сознание или нет.

Также и ЖК экран. Я на этом потерял здоровье пол года назад. Теперь могу выдержать одно - два письма в неделю максимум. И все это потому, что сотовый, помимо электроизлучения создает и торсионное (на полметра от сотового, с четкой границей прекращения поля). Такой четкой границы не дает ни электрическое, ни магнитное поле. Тот же эффект от микроволновки. Причем 95% микроволновок излучает поле именно с отрицательным спином. Сами понимаете - враги не дремлют. А всего-то надо было бы поменять полярность магнетрона и Т поле стало бы положительным. Кстати Тполе жидкокристаллического экрана разрушается поставленным перед экраном кактусом. Попробуйте - сами убедитесь по влиянию на Ваше сознание.
Если не можете убедиться, тогда настоятельно советую или математику Шипова, или теорию суперструн. В них вообще ничего нет, кроме геометрии.
Alexandr5 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх