Цитата:
Сообщение от Руслан Коломиец Цитата: Сообщение от Арьяна Я действительно не поверю в многомиллионную группу необразованных людей на Украине,где многие города имеют русскую историческую культуру вопреки проискам современных националистов. | Есть многочисленная диаспора украинцев, далеких от русского языка (Польша, Чехия, Югославия, Северные и Южные Америки, Австралия и т.п.) - несколько миллионов человек, которые, однако, через несколько поколений не забыли родину предков и живо интересуются всем происходящим в Украине. Они сохранили свой аутентичный язык, и русский язык им совершенно непонятен - при всей близости этих языков, и совершенно спокойно понимают современный литературный украинский язык, хотя он не совсем привычен для их уха. Для сравнения послушайте говор каких-нибудь русских староверов, несколько поколений живших в Бразилии - вы с удивлением, но поймете их. |
И опять я вам не могу поверить,так как я понимаю русский язык тысячелетней давности,когда не знали такой страны,как Украина или что-то подобное; а вы тут про несколько поколений рассказываете. Слушать староверов мне не нравится, - люблю,знаете ли,почитать исторические документы.например: