Старый 25.10.2013, 00:03   #32
Арьяна

Рег-ция: 02.06.2010
Благодарности: 21
Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Руслан Коломиец Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Арьяна Посмотреть сообщение
Я действительно не поверю в многомиллионную группу необразованных людей на Украине,где многие города имеют русскую историческую культуру вопреки проискам современных националистов.
Есть многочисленная диаспора украинцев, далеких от русского языка (Польша, Чехия, Югославия, Северные и Южные Америки, Австралия и т.п.) - несколько миллионов человек, которые, однако, через несколько поколений не забыли родину предков и живо интересуются всем происходящим в Украине. Они сохранили свой аутентичный язык, и русский язык им совершенно непонятен - при всей близости этих языков, и совершенно спокойно понимают современный литературный украинский язык, хотя он не совсем привычен для их уха.

Для сравнения послушайте говор каких-нибудь русских староверов, несколько поколений живших в Бразилии - вы с удивлением, но поймете их.
И опять я вам не могу поверить,так как я понимаю русский язык тысячелетней давности,когда не знали такой страны,как Украина или что-то подобное; а вы тут про несколько поколений рассказываете. Слушать староверов мне не нравится, - люблю,знаете ли,почитать исторические документы.например:
Арьяна вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)