![]() | #1530 | ||
Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | ![]() Цитата: Но, другие слова из этой категории, не пресекаемые уважаемым модератором, что о них говорит словарь русского языка? Слова "завсегдатаев" форума, из-за которых нет особенного желания заходить на форум. Не буду их повторять, дабы не умножать грязь, но скажу, что сопровождаются они "резолюцией" - "отправить на лесоповал" Это относится и к "америкосам" участникам форума. Слово, безобидное, на фоне… Подобные выражения форумчан - не злой умысел - это признак низкой культуры. И как с этим бороться? Если уровень модератора не выше, ко всему прочему, судя по тому, что подобные перлы пропускаются. Что ещё пропускается, - специфические обороты представителей спецслужб, имена называть не буду. Но, указание "сидеть молча, пока не трогают" - в отношении целого народа, латышей, и недавний пример в отношении Украины - "такой страны не было" - говорит о многом в отношении уровня модерации. О тех, сказавших подобное, я не говорю вовсе, это – особый случай. Поднятая недавно тема о том, "почему не привлекается молодежь", - хорошая тема. К чему, собственно привлекать? К ветхому сознанию? Молодёжь это чувствует на расстоянии, и её воротит от подобного. Последний раз редактировалось aurora, 24.10.2013 в 15:00. | ||
![]() |
|