Старый 20.10.2013, 23:04   #1515
Лакшми
Banned

Рег-ция: 31.10.2012
Благодарности: 18
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
По умолчанию Ответ: Претензии к качеству модерирования

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Electric Посмотреть сообщение
Чернявский... о каком "тролинге в адрес модератора"... да ещё и "систематическом".. вы ведёте речь...?
Многочисленные "послания" в адрес модератора такие как "Чернявский... вы меня по прежнему пытаетесь чем-то удивить...?", "Второе, кстати, предупреждение настолько из пальца высосоно... что... аж... дальше, надеюсь, поняли... или это за то что не нашлись что ответить..?" и т.д. я расцениваю как систематический троллинг, не говоря уже о хамстве.
Владимир Чернявский, я не пользователь Электрик, но однажды вы так меня преследовали, что просто диву давалась, а потом ещё и нарушение Электрику объявили за использование двойного аккаунта. Он вам доступно пояснил ситуацию. Вы же просто тупо начали тереть его сообщения тогда как вы должны были бы принести извинения. Если бы вы были таким каким хотите себя видеть.
Но куда там... Не царское это дело...

Я знаю Электрика уже долгое время и могу вам с уверенностью поведать: вам до его качеств ещё расти и расти... А пока вы - зарвавшийся мальчишка, прикрывающийся мнимой иллюзией ввластьимущего.......

Поспешите забанить меня... Насладитесь ещё одной иллюзией вершителя судеб...
Лакшми вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх