Старый 19.10.2013, 00:06   #10387
Electric

Рег-ция: 06.08.2010
Благодарности: 276
Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Electric Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Electric Посмотреть сообщение
А немцы работяги... лично убедился...Так что не "Германия" содержит и обеспечивает "своих" ... в большем количестве "иностранных" (прибывших из других стран) безработных, а налогоплательщики Германии...
А у немцев Меркель на второй срок избрали.... Грамотно, похоже, управляет, возглавляемое ею правительство...
Мне самой понравилось в Германии (ноги домой не несли, но дочка, уже пережившая ужас переселения, тогда наотрез отказывалась переезжать ещё раз).

И всё таки, всё не так просто... Мне кажется, не спасёт Германию и в целом Европу даже мудрое руководство. Вот производит страна (работяги) хорошую продукцию. А кто покупать будет?
Несколько своеобразно вы поставили вопрос... Помнится меня удивил такой факт... В воскресенье (выходной) на ухоженном земельном участке довелось видеть немецкого мужичонку, запрыгнувшего в минитрактор, кажется BMW .... и поехавшего по направлению к стожкам сена....
Такую же картину доводилось наблюдать и в Словении... Словенцы, надо заметить, во многом стараются походить на немцев ....

А вы, Ирина, молочные продукты не покупаете...?
Из Германии к нам завозят много чего, в основном я имела ввиду машины, т.к. немцы делали хорошие и дорогие для Европы и мира.
Так они и продолжают их делать..

Цитата:
Относительно работы в выходной я видела такое и, напр., в Армении в советские времена. Да все частники к такому прибегают. Даже я, хоть и не частник, сижу над подборками и пр. 365 дней в году. С особенным энтузиазмом по праздникам. Думаю, это и другие делают.
Думаю, что Ангела Меркель не имела в виду именно вас, Ирина...

Цитата:
На счёт немецких молочных продуктов. Пока покупаю, потому что немцы в своём магазине снижают цены . Посмотрим, что будет дальше, если разорится и закроется местная молочная промышленность. Хотя лучше не смотреть заранее . Даже местные ничего не различают впереди.
Снижение цен - вещь хорошая... согласен... Но... что больше всего удивило так это - вкус хлебных, молочных продуктов, овощей ....как в Германии, так и в Швейцарии... Именно настоящий вкус...а не безвкусные биозаменители, заполонившие большую часть прилавков мира...
Показать ответы на данное сообщение Вверх