Старый 25.04.2005, 11:27   #151
Д.И.В.

Рег-ция: 02.10.2003
Благодарности: 5
Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ку Аль
Цитата: -- И то , что таких людей становится все больше и больше – это хорошо . Да , они ярко ощутили ВНУТРИ СЕБЯ БОГА . И на основании этого посчитали , что БОГ внутри и человек , ощутивший ЕГО – это одно и то же . Они совершенно четко уверены , что их главная жизненная миссия – быть Мессией .

Д.И.В. спрашивал : «Что тут хорошего, не понимаю. Потому, что не верю, что такие люди что-то там увидели. А если и увидели - то не могут четко это выразить. Нам. Они видят только для себя. И проявляют только бессвязные цитаты или чужие слова, которыми они хоть как-то пытаются подчинить себя себе, так сказать. Проявить себя среди нас, если еще точнее».
Я не так спрашивал. Я риторически спрашивал. И кто спросит так, как Вы это тут хотите, чтобы это было? Но, что делать - пришел в чужую тему, не строй из себя хозяина... Надеюсь, Вы понимаете, что я говорю о себе?

Цитата:
Ку Аль пишет: "Видимо вы просто пока не доросли до их уровня" .
Не дорос просто по той простой причине, что, скорее всего, не только я, но и Вы не сможете сказать четко о ком идет речь в данном случае.
И может, я просто расту в другую сторону? Почему нет? Я же не сам по себе расту, как чертополох - но по системе.

Цитата:
Ку Аль пишет: "И это не они видят только себя , а как раз именно вы видете только себя".
Я не писал "только себя". Я писал "только ДЛЯ себя" - а это не одно и то же. Согласитесь. Но можете и не соглашаться. Вы не обратили внимание на выделенные слова?

Цитата:
Ку Аль пишет: "Почти не сомневаюсь , что когда-то и Д.И.В. что-то там увидит , а увидев не сможет четко это выразить . Нам . И захочет поделиться с другими своим новым осмыслением . А ему кто-то скажет – зачем ты нам нужен ?"
Ну, этого мне хватает и теперь. Вполне. Еще до того, как я "там", что-то увидел. Можно себе представить, что будет, если еще и увижу. Пока что, еще не смотрел туда. Поэтому, может и смотреть не стоит? Что там интересного может быть?

А Вы вот сюда посмотрели. И как Вам тут?

Цитата:
Ку Аль пишет: "ЧТО НЕ НРАВИТСЯ В ДРУГИХ – ИЩИ В СЕБЕ ! Этот основополагающий ЗАКОН ученичества конечно же относится и к ГРУППОВОЙ ЕДИНИЦЕ , каковой является любой положительный эгрегор" .
И наоборот. И наоборот?
Д.И.В. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх