Старый 25.04.2005, 11:17   #287
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от YuSt
Буквально неделю назад эта история получила продолжение. Та девушка позвонила мне с повторным предложением на очередной "заезд" ихнего тренинга, мы около часа с какой только стороны не пытались обсуждать мое к этому отношение, но в конце концов я нащупал брешь ... переключив разговор очень лично на нее. Странная метаморфоза случилась с человеком, будто подменили - совсем другой человек, я бы даже сказал весьма беззащитный в глубине души, а именно так, потому что снаружи - ну такая непробиваемая уверенность, в общем просто так именно примечательность этого случая не передать, потому что неэквивалентность внутреннего и внешнего везде и всюду встечается, и со всякими людьми доводилось общаться.
После разговора вспомнил об этой теме, об этом своем посте, отметив, что снова изрядно вспотел под мышками ... Пишу об этом, потому что вообще-то не склонен к этому делу, даже по той же конституции, не Украины , а тут уже ну очень закономерно ...

А поскольку все неспроста, то это тем более, раз так явно всплыл этот разговор не по моей инициативе
Про пот интересно. Я тоже замечал в определенные моменты. Это меня удивляло всегда. Последний раз было в момент очень искреннего и напряженного разговора с женщиной, которая испытывала колоссальное потрясение в жизни. Врагу не пожелаешь! Но я заметил, что и она очень вспотела. А в кабинете было холодно, зима, а окно открыто. Но у меня разговор оставил очень доброе и сильное впечатление. Может и у вас это не случайно? Может человек помощи ищет в том числе и от одержания?
Был один случай в моей практике, связанный с неординарным одержанием. У нас в 90-м году в городе появились представители "Белого братства". Они стояли на улицах в белых одеждах и предвещали конец света 23 ноября 1991 года, кажется. Это украинская какая-то секта была. Потом лидеров осудили. Так вот однажды я не выдержал и подошел к ним. Парень вещал пожилой женщине свою доктрину спасения. Глаза горят верой. Я послушал, а потом задал один вопрос: А если не будет конца света в этот день?
Он: Будет!
Я: А вдруг нет?
Он: Обязательно!
Я: Ну, а если нет? А сам при этом говорю мысленно: А ты допусти такую возможность! Ты готов принять 24 и 25 ноября 1991 года?
И вдруг вижу смятение в глазах. Блеск пропал, зато мысль блеснула. Я понял, что он сомневается. Сам не верит, просто вытесняет. Дальше мне стало неинтересно и я ушел, но в душе смеялся. Понял, что он теперь задумается.
Так почти всегда. Слушаешь человека и задаешь ему вопрос мысленно и если внутри есть неустойчивость, то она проявится в глазах или в голосе.