Старый 16.10.2013, 16:03   #10366
СВГ

Рег-ция: 12.04.2004
Благодарности: 189
Поблагодарили 157 раз(а) в 104 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от СВГ Посмотреть сообщение
2. Специалист - флюсу подобен.
но не любой и не во всякой ситуации. Ничто не мешает быть в чём-то специалистом и при этом иметь широкий кругозор.

Да и вообще по жизни вы ведь пойдете лечиться не к коновалу-любителю, а к хорошему доктору или будете искать для ремонта команду специалистов, а не шараш-монтаж контору.
1. В моем понимании есть существенные различия между профессионалом и специалистом. Но это только моё понимание. Так что не настаиваю. Фраза же взята из афоризмов К.Пруткова и вписывается в моё понимание.
2. Как вы отличите "хорошего доктора" от нехорошего? или специалистов по ремонту от шараш-монтаж? Только ли ценой за услуги и корочками (дипломами, сертификатами)?
Вот, близкому мне человеку нужен "хороший" онколог или целитель. Как его найти? (это реальная потребность)

Онколог из поликлиники отсылает к Богу (не иронизирую) и шлет в Москву, чтобы найти там авторитета для официальной бумаги на дорогостоящее лекарство - иначе не получить. Полхой ли он, хороший ли - как судить? Данных о вылеченных им нет (у меня в частности). Работает он в трех местах. В нашей клинике за 3 дня в неделю он имеет 18 тыр в мес.
"И куды бедному крестьянину податься? ...."

Последний раз редактировалось СВГ, 16.10.2013 в 16:13. Причина: добавил
СВГ вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх