15.10.2013, 19:35 | #7 |
Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Иерархия и Эгрегоры Цитата: Сообщение от Panzer.Tolik Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Panzer.Tolik Как вы считаете, могут ли эгрегоры просветляться, аналогично тому, как просветляется сознание человека? Что для этого нужно, каков механизм? | Нет, темный эгрегор просветляясь разрушается. | А технически как процесс происходит? | Приблизительно так - Цитата: Он указал мне на малюсенькое облачко, висящее над головой. «Вот. Теперь твоя очередь. Готов? Давай». Я уставился на эту дымку, а она глянула на меня. Я попытался представить, что облако исчезло, представил себе вместо него пустое место, мысленно изжарил его тепловыми лучами, приказал ему исчезнуть и появиться где-нибудь там, подальше. Прошла минута, пять, семь, и медленно-медленно оно наконец исчезло. «Ты не очень-то скор?»– спросил он. «Но это у меня вышло впервые! Я только начинаю! Наперекор невозможному… ладно, невероятному, а ты вместо похвалы говоришь, что я не очень-то скор. Я – просто молодец, ты это сам знаешь». «Поразительно. Ты был к нему так привязан, а оно все же исчезло». «Привязан! Да я колошматил эту тучу всем, чем только мог! Шаровые молнии, лазерные лучи, пылесосы, размером с гору…» «Отрицательная привязанность, Ричард. Если ты действительно хочешь, чтобы облако исчезло из твоей жизни, тебе ни к чему разводить вокруг этого столько шуму. Тебе надо лишь расслабиться и убрать его из своих мыслей. Вот и все». Ричард Бах «Иллюзии» | Вода создающая облака тоже вечна. |
| |