Тема: "Сон мне..."
Старый 24.04.2005, 23:17   #3
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

сон сегодня. в результате каких-то событий (за мной гнались) зашел в какое-то место, что-то вроде корабля или подводной лодки, вроде... а не оно самое. оно было как помещение с окнами. там были люди. главный из них впустил меня, у меня были к нему вопросы, но задать их не пришлось, т.к. он собирался уходить. сказал что уходит и вернется только через много-много лет, где-то тысячу или больше (я плохо запомнил все слова) и ушел. я огорчился, ибо не дожить ))). потом там был какой-то тест что ли, и цифры "в результате" 99(66)1. потом там была фраза об одном писателе, и я спросил у того, кто "проверял тест", он остался за главного как мне показалось, спросил не соображая: "я был этим писателем?" он начал улыбаться и сказал: "нет. но когда ты узнаешь кем ты был, это не огорчит тебя". и он сказал, что я последний, кто пришел из великих людей. я так понял - приходили "великие люди", люди "среднего звена" и люди "нижнего звена". и средние и нижние еще будут приходить, а вот из "великих людей" я последний, кто пришел. я подумал что надо это запомнить, надо сказать "им" (всем), что больше никто не придет. (=все уже родились). проснулся.
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх