![]() | #65 | ||
Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Ради Бога, пусть для Вас это будет так. Только немного продолжите тему: темные силы думают, что благодаря коммунистической диктатуре, безбожию и унижению и уничтожению человека у них все под контролем, на Западе уже ничего не будет, все в России, а в России доминирует безбожный и человеконенавистнический режим, который унизил в сознании миллионов понятие Общины и Общего Блага, научил быть циниками и нигилистами, лучшие из лучших погибли во время войны, осталось море мещан и "умеренные люди середины", и еще палачи - много палачей, и брызжущие слюной во все стороны безбожники... И тут - БАБАХ, ну и так далее. Могу лишь к этому добавить, ЧТО У ЧЕЛОВЕКА СВОБОДНАЯ ВОЛЯ ЕСТЬ ВСЕГДА. Ее нельзя то забирать, то отдавать, через одержимых действует ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК, а если без их согласия (вроде как со Сталиным), ТО ОБОЛОЧКА ЗА ЭТО ВООБЩЕ НЕ ОТВЕТСТВЕННА. Кстати, из приведенной Вами цитаты следует УНИЧТОЖЕНИЕ СЛЕДСТВИЙ ЗЛОЙ ВОЛИ, а не усиление их "для общего блага", что при трезвом размышлении получается из Ваших умозаключений. Во всяком случае "миллионы буддистов с красной звездой на лбу" - из области воспаленного воображения, хотя благие намерения действительно были, с этим согласен, и в этом заслуга Ленина, что он среди разных Шариковых смог эту идею вложить в умы. Зерно Духа действительно напрягалось, причем и у тех, про кого написали Вы, и у тех, кто боролся против безбожного Сталина (чего Вы не написали забыли, наверное), единственное что хорошо, что Вы не приписали этой Вашей статье Высокий Источник, это Ваше личное мнение. Описали КАРМУ Вы неплоху, неясно лишь, почему КАРМУ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО НЕВЕЖЕСТВА Вы называете "Стратегическим Планом Махатм". Вот оно, Микаэль, и в чем я был неправ? Я вижу кое-что не то, что Вы, Адонис, и покамест доволен следствиями своих видений. Могу лишь Вам пожелать, чтобы следствия Ваших видений вам были в радость. Вроде как ему: Цитата:
| ||
![]() |
|