![]() | #781 | ||
Рег-ция: 28.09.2010 Адрес: Новосибирск Сообщения: 2,096 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,200 Поблагодарили 312 раз(а) в 217 сообщениях | ![]() Цитата:
У меня сейчас нелёгкая поездка по России, поэтому и задержка с ответом, и (может быть) неполный комментарий (следует ниже). По-видимому, Вы ждёте моего ответа на это: Electric: Другими словами, академик Козырев доказал, что в вечности нет ни прошлого, ни настоящего, ни будущего..."Все просто есть".... Бородин: Мне в философии нелегко. По-моему, слово "доказал" здесь неуместно (оно уместно в математических моделях). Если бы это была математическая модель, то "вечность" означала бы неограниченный ни снизу, ни сверху интервал времени. Остальные вопросы задавал, Amarilis, по-моему, , а не Вы. Если это не так, то повторите их, пожалуйста (а то я уже запутался в том, ответа на какие вопросы Вы от меня ждёте). 15 октября в 6 вечера выступаю (в Москве) на Всероссийском семинаре по темпорологии (см. линк ниже). Уважаемый Alexandr5, может быть Вы сможете (если сочтёте целесообразным) присутствовать на этом семинаре? http://www.chronos.msu.ru/seminar/new_program.pdf __________________ Не в силе Бог, а в правде! Последний раз редактировалось Бородин, 05.10.2013 в 17:22. Причина: Добавлен линк | ||
![]() |
|