Старый 23.09.2003, 16:53   #7
arjunah
Banned

Рег-ция: 25.08.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Ложка дегтя в бочке меда.

Я только хочу еще сделать одно замечание. Лично от себя, и том, что я считаю правильным, не о том, что Я ("великий" и "неповторимый"), а о том что я считаю правильным.

Если человеку указали в чем он может быть неправ по чьему-либо мнению, и в ответ будет слышно: "так вы судите меня?! и где же ваша доброжелательность и спокойствие?! и кто дал вам право судить?!"
Вот на это фуфло, в простонародье называемое попытками психологической манипуляции сознанием, я, вот лично я, обращать внимание не намерен.
И никакие обвинения в недоброжелательности и нетерпимости от людей, которые ноходчиво прикрывают свое нежелание замечать в себе любые недостатки, красивыми словами, лично мной приниматься не будут.
И можете считать меня сколько угодно недоброжелательным, нетерпимым, каким угодно. Мне все равно. Я намерен поступать так, как я нахожу правильным в своем сердце, а не так, как от меня требуют манипуляторы.
Как говорят: "если я сказал плохо, скажи что плохо, а если хорошо - что ты бьешь меня".

----------------------------------------

Эдуард,

Что касается их и территорий. Это форум. Он открыт. Для всех. Это значит, что я могу требовать к себе уважения, вместо попыток манипуляции. В любом случае. Это не значит - устанавливать новые порядки. По-моему, именно эти "новые порядки" здесь пытаются провозглашать во главе угла. И я могу просить, чтобы ко мне относились так, как провозглашается, не на словах, но и на деле.

О базарах. Эдуард, я говорил, что можно говорить то, что хочется и на базаре, не прислушиваясь к мнению толпы. О чем это... Во всем нужна экономия энергии. И я считаю (из-за своей лени ) этот пункт не последним. Прежде чем закладывать новое основание, не нужно ли выяснить, а нет ли уже готового фундамента, на котором можно строить? Это всего лишь экономия энергии. И просто разумно. Я другой стороны мне интересно посмотреть, насколько все запущено, и осталось ли вообще что-то от фундамента.

Мне кажется (вот лично мне кажется), что многие люди стали очередной жертвой буквы учения. Именно буквы. Я вижу (уж так я вижу), что все как по команде устремлены в Беспредельность, и приходят в негдование, когда их отрывают от этого занятия, чтобы предложить им посмотреть под ноги. Они даже считают подобные предложения УМАЛЕНИЕМ великих истин.

Мне просто интересно, сохранилось ли под этим слоем пыли хоть какое-то основание, или все уже погребено под непроходимым слоем сверкающих слов. И пока я считаю необходимым выяснить для себя этот вопрос.

С этой точки зрения, мне даже интересно узнать, способны ли они следовать своему собственному уставу в своем монастыре. Мне это интересно.

---------------------
Елки-палки, знаете что, я это видел уже!
Я видел что я горящем доме и хочу что-то доказать людям, и ребенок все время дергает меня и говорит: давай уйдем отсюда...
Мы обязательно уйдем Не беспокойтесь
Но пока я хочу кое-что узнать о них...

Вот ведь раз.... я все это уже видел.......... (сам удивляюсь..........)
arjunah вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх