![]() | #59 | ||
Рег-ция: 28.09.2010 Адрес: Новосибирск Сообщения: 2,096 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,200 Поблагодарили 312 раз(а) в 217 сообщениях | ![]() Вот про управление самый простой собачий пример. Сижу ем булку с маком. Ну никогда в жизни пёс бы добровольно до неё и не прикоснулся. Мясы разные ему подавай, хотя бы каши на молоке или творог. А тут смотрит сразу после своего сытного обеда - да прямо в глаза. Отдаю ему последний кусок, так он с таким аппетитом лопает, как будто это какая амрита. Вывод: убеждение о вкусности тоже передаётся от одного живого существа к другому, - но только в случае лидирующей энергии (меня-то к его еде никогда не тянет ![]() Ем хлеб с маслом, а тут мой кот (Walter) примерно так же, как Ваш пёс себя повёл. Вспомнил Ваше наблюдение и дал ему кусочек. Он очень сильно старался (я-то думал, что сразу же разочарованно отойдёт), довольно долго - но всё кончилось тем, что лишь масло слизал... Первый параграф - это от Леси_Д __________________ Не в силе Бог, а в правде! Последний раз редактировалось Бородин, 22.09.2013 в 17:14. Причина: авторство Леси_Д | ||
![]() |
|