![]() | #1557 | ||
Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | ![]() Цитата:
Так вот из этого следует что 1-я субраса 5-ой Расы (Коренной) появилась когда последняя субраса 4-ой Расы (Атлантов) только нрождалась... и все последние катаклизмы Атлантиды происходили уже во время существования 5-ой Расы... Что касается Писем в которых говорится о 6-ой расе (как вы пишите), то для выводов нужно более подробно ознакомиться с их содержанием.. это во-первых, а во-вторых, Елена Ивановна со своей высоты сознания вполне возможно имела в виду действительно 6-ую Расу, так как смена подрас в этом случае для неё была как само сабой разумеющийся факт.... Цитата:
Что касается того, что вы прочли в письмах Елены Ивановны о "6-ой расе" (а это уже речь о другом случае), я пояснил в предыдущем пункте.... Что же касается "очищения"... содержание моей "подписи" к сообщениям (которое и взято из Учения) должно быть послужит ответом на ваш вопрос.... __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й Последний раз редактировалось Electric, 21.09.2013 в 21:52. | ||
![]() |
|