Старый 20.09.2013, 14:21   #864
Владислав Валерьевич

Рег-ция: 04.07.2013
Благодарности: 8
Поблагодарили 35 раз(а) в 32 сообщениях
По умолчанию Ответ: Половое воздержание

Так же хочу поделиться своим мнением (никому не навязываю, разумеется) - вот кто-то может сказать - нужно заниматься сексом, чтобы партнёр не страдал, нужно болтать с друзьями, чтобы они не обиделись и т.д. Но ведь всё это не что иное как потокание чужому астралу, ни больше ни меньше. "Отвергнись от себя и следуй за мной". Вот к чему следует стремится. Тяжело это очень. И не нужно печаловаться, что достигнуто это сразу быть не может, но устремляться к этому надо, но для этого надо иметь Сильную Волю - не нарушать чужой воли, но и свою не давать сгибать. Когда же человек потокает чужим желаниям и астральным переживаниям кого он обманывает? Не себя ли? Вот у нас с женой было - она никак не могла успокоиться по поводу того, что я не болтаю о том о сём - много молчу. Говорю ей примерно следующее: люблю тебя, но принципы, которым следую (под этим я имею ввиду преданность Владыке) дороже всего, поэтому либо смирись, либо следует тебе другого человека себе найти. На работе тоже - вот меня недавно уволили, очень может быть, что из-за того, что отказался принимать даже самое маломалейшее участие в чёрной бухгалтерии, может быть опять же потому что на трёп начальника не отвечал - просто молчал либо ещё, что.. может быть и по другой причине - не судья я своему бывшему начальнику. Не важно это. Считаю, нужно понять - не может быть половинчатости Служения. Те, кто коснулся Учения и не выполняют его большими врагами сами себе становяться и в Учении, конечно, недословно так, но об этом сказано. Будьте осторожны и растите в себе Любовь на ней всё держиться, но Любовь не с маленькой буквы не к своему маленькому "я" или маленькому "я" других людей, особо находящихся в рабстве у своих нижших оболочек, но Любовб с большой буквы к Владыке самоотверженную и бескорыстную.
Владислав Валерьевич вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх