![]() | #92 | ||
Рег-ция: 04.07.2013 Сообщения: 489 Благодарности: 8 Поблагодарили 35 раз(а) в 32 сообщениях | ![]() У меня с женой судя по всему схожая ситуация. У неё много страхов, думаю через них и подходят. Самое печальное, что она ни в какую с ними бороться не желает. Боиться в клещей - в лес не ходит, на лодке покататься - тоже нет, воды - боиться. В дни когда особенно хорошо получается молиться чусвтвую резкий негатив от неё. В принципе, немногословная - начинает трепаться обо всём подряд. Вот и вчера чуть не до развода доходит потому, что я не болтаю с ней. А о чём она говорит - идёт видит светофор - давай о нём болтать, ну сущую чушь, тут же идёт какой-то человек в мексиканской одежде, она давай про него вопросы задавать. А я молчу - у меня нет задачи попусту тратить энергии предназначенные совсем для другого. Такие обиды начинаются - как будто я ей изменяю и гуляю по барам ночи на пролёт. Это при том, что на других женщин вообще не смотрю, а уж алкоголь - это табу на все 100%. При этом все мои пожелания игнорируются. Пойдём покатаемся на лодке - нет, на атракционы - нет, в баскетбол мяч покаидать - нет, на Высоцкий на смотровую площадку - нет, в бадминтон - нет, на Оленьи Ручьи - нет. А у меня от того, что приходиться себя ломать нередко появляется весьма серьёзный тушитель огней - уныние. Прям колбасит от этого. Вот сегодня 12 число после отсечки - дал ей возможность, чтобы увидеть хоть какой-то сдвиг в мышлении. Ничего не изменилось. А воля её свободная, сама ничего не хочет менять... Вот и что делать? З.ы. когда женились я был слвсем другим человеком - экстравертом - болтливым, постоянно юморил и прочее, в общем щедро и "глупо" раздавал энергии. Я их итак стремлюсь раздать, только об этом и думаю, но не глупо - не так, что человеку пожелал Любви и Света, а он их перековал в своём микрокосме в раздражение и злобу, или в разные дёрганные движения, спонтанные мысли. Люблю я её, впрочем как и всех людей, но держаться в таких условиях становиться уже очень тяжело... | ||
![]() |
|