Цитата:
Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от mika_il И я не "следую указке" в ту сторону, в которую мне не нужно. Сам ищу и сам нахожу, и всё найденное - мой собственный опыт. Сам ошибаюсь и сам исправляю, и мне легко от того, что поступаю по совести, а не по прописному. | Можно несколько конкретных примеров? Все что угодно. Неважно что послужило отправной точкой очередных изысканий, интересно знать сам процесс вашего взаимодействия с очередной находкой. Что-нибудь простое, не из опыта подписи.  |
Заинтересовался работой мантических систем. В процессе ознакомления познакомился с известными трудами известных же оккультистов. Понял, что мантика была просто ниточкой и не является моей целью. Стал изучать магию (не практиковать). Нарушил элементарное правило - "молчать". Разрушил свой привычный мир. Бросился за помощью к медиуму - разрушил самого себя. Чтобы выжить, обратился к йоге. Пережил несколько интересных опытов, сделал определенные выводы. За несколько лет перестроилась работа сознания. Но ключевого раскрытия не произошло, это понималось. Сердце замкнулось и молчало. Помог человек, к сожалению, покуда так и остающийся "случайным" (в повседневном понимании). Всё просто, никаких сложностей. Никаких "взаимодействий" - требуется для чего-то, поэтому находится, удовлетворяет это что-то и ищется уже другое.