![]() | #9 | ||
Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Записей в дневнике: 37 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | ![]() Цитата:
А зачем и кому вообще нужна Духовная Община? Вот было предположение, для неэгоистичных людей, для достигших определенного уровня чистоты и светлости. А остальным дуракам, толстой палкой по бокам? Может всё таки врач нужен там где больные, а не там где здоровые? Может всё таки общины для народа, что бы там они могли со временем стать неэгоистичными? Неэгоистичным община не нужна, они и без неё общинники. И светлым высоковибрационным община уже не нужна, они переходят на следующий уровень - Братство, а народ может принять только то, что гарантирует ему стабильность. На данном этапе это частная собственность, которая и будет для них "Господом твоим". Вот от этой точки и нужно начинать. Самое простое - ТСЖ, если поставить на правильные рельсы уже будет община. А какие возможности по созданию кооперативов, артелей? Чуть сложнее - поселение анастасийцев, создавай что хочешь, люди открыты. Поселение АЙ - уже перебор, можно выкидывать на свалку, ибо это уже отказ помогать другим. Я действительно не желаю быть в "Духовной Общине", что там делать? Строить, создавать могу, а находится - не знаю. В фильме "Кин-Дза-Дза" прообразом такой Общины является планета Альфа, все в белом, духовные такие. Не-хо-чу! Мне ближе дядя Вова, который вернулся на Плюк спасать двух обормотов. Последний раз редактировалось adonis, 11.09.2013 в 21:13. | ||
![]() |
|