Цитата:
Сообщение от adonis Почему мы не можем говорить о том, что дано в выданной части ТД? Судя по всему Вам по зубам, видать Павлюшин дал вам закрытые отделы., которые с открытыми не стыкуются и следовательно - не обсуждаются. В вашем случае про "эксперименты с телами" выпадают первые две расы человечества, а вам хоть бы хны. Выпали и выпали, как будто их не было. Вы так и не ответили, кто экспериментировал, Агнишватта не могли, они слишком божественны для занятий телами, Бархишватта не могли потому, что не в их власти искру человеческую дать. Так кто экспериментировал? Хороший ход придумал Павлюшин, говори что хочешь, а когда не вяжется - ссылайся на то, что не всё выдано. Вот это действительно должно быть смешно, Нет? Для вас это проходит., процесс понятен, но на этом форуме всё таки за базу теории берётся ТД . |
Прочтите мой предыдущий пост ещё раз, я не говорил: "мы не можем говорить о том, что дано в выданной части ТД", но
писал: "не стоит говорить чего в ТД нет", то есть, если в ТД нет прямых указаний на факт существования разумных Змееподобных, то значит, этого факта быть не могло.
Вы не согласны, - приводите цитаты из ТД, ЖЭ... в пользу своего мнения. Голословные аргументы типа: "этого не может быть, потому что этого нет в ТД" - не принимаются.
Про всё, что думаю сам, уже написал выше, зачем по-новой то начинать?
И вообще, кончайте тут все ёрничать плоскими шутками, ведите себя приличнее и следите за языком, агни-йоги.