Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от абрикос Вот завела кота. Это моя жизнь | Как только это стало позицией в теме она автоматически стала обсуждаемой, и тем более когда к занимаемой позиции прилагается свое понимание цитат. Или я чего-то не тук-тук...  | Тук-тук  |  Ваши всенепременные шкряб-шкряб и без того были достаточно красноречивыми. Цитата: Сообщение от абрикос Я завела кота у себя. Но сосед по жизни из другого города ощущает угрозу от сего акта не просто себе, а просто всему рериховскому движению. | Не нужно утрировать. Угроза не столько в хвосте, сколько в ваших бесконечных доводах, опровергающих весь смысл обсуждаемой рекомендации. Ну завела, ну и ладно. И что вы ожидали от "соседа по жизни, собрата"? Вместе книжки читать? Про себя или в слух? Если даже шутки об этом задевают до степени "А ты кто? Просто постучался и ткнул пальцем в цитату?" тогда лучше уж действительно помолчать. | Вобще-то моя вина я неверно ответила. Правильно было ответить на вашу цитату что вы не тук -тук... Это была просто опечатка. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 09.09.2013 в 11:11. |