Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Wetlan Россия и Китай собирались сделать заявление о введение своей валюты в оборот в виде конкурента доллару. | Да это давно было.. Писали где-то здесь. Прошло тихо, только один финансист (по моему американский) напророчил.. предупреждал, тип зря вы не обратили на это внимание это начало конца.. мина замедленного действия. В общем-то как ответ от России я примерно этого и ожидал. Без войны и конфликтов.. Америка нападает на Сирию, Китай сразу в ответ сбрасывает свои активы.. Россия присоединяется.. доллар валится.. далее мм.. по моему еще с какими-то странами была договоренность о переходе на другую валюту. (кажется Бразилия) Доллар - единственное слабое место США, более их ничего не пугает. Ни ООН, ни совбез, ни осуждение и демонстрации и т.д. Пока есть доллар - они хозяева.. И паника у американцев так же была только раз наверное.. когда Китай задумался не пора ли избавляться от баксов.. к ним сразу Клинтон прилетел уговаривать не делать этого. уговорил |
Эта информация мне знакома. То что БРЮКИ отказались или собираются отказаться производить торговые операции между своими странами вроде было еще в прошлом году. Так (если правильно) поняла, что было какое-то последнее заявление типа не на подобие БРЮКИ а о том, что на основе рубля и юаня будут не просто производиться торговля между избранными, но кредитоваться все и везде.
Но не исключаю что всетаки поняла неправильно. Потому не буду настаивать. По крайней мере, саммит уже проходит и интересно будет просмотреть его (по мере возможности доступную) хронику. Если конечно нам покажут.