Старый 05.09.2013, 23:18   #10295
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Россия и Китай собирались сделать
заявление о введение своей валюты в оборот в виде конкурента доллару.
Да это давно было..
Писали где-то здесь.
Прошло тихо, только один финансист (по моему американский) напророчил.. предупреждал, тип зря вы не обратили на это внимание это начало конца..
мина замедленного действия.
В общем-то как ответ от России я примерно этого и ожидал. Без войны и конфликтов..
Америка нападает на Сирию, Китай сразу в ответ сбрасывает свои активы.. Россия присоединяется..
доллар валится.. далее мм..

по моему еще с какими-то странами была договоренность о переходе на другую валюту. (кажется Бразилия)
Доллар - единственное слабое место США, более их ничего не пугает.
Ни ООН, ни совбез, ни осуждение и демонстрации и т.д.
Пока есть доллар - они хозяева..

И паника у американцев так же была только раз наверное..
когда Китай задумался не пора ли избавляться от баксов..
к ним сразу Клинтон прилетел уговаривать не делать этого.
уговорил
Эта информация мне знакома. То что БРЮКИ отказались или собираются отказаться производить торговые операции между своими странами вроде было еще в прошлом году. Так (если правильно) поняла, что было какое-то последнее заявление типа не на подобие БРЮКИ а о том, что на основе рубля и юаня будут не просто производиться торговля между избранными, но кредитоваться все и везде.
Но не исключаю что всетаки поняла неправильно. Потому не буду настаивать. По крайней мере, саммит уже проходит и интересно будет просмотреть его (по мере возможности доступную) хронику. Если конечно нам покажут.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх