Старый 20.04.2005, 12:27   #17
Свет

Рег-ция: 23.02.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Vinni
"Светлый вы наш"(цыт.А.Люфта). Глядел я на вас и не мог понять, шо сэй гарный хлопец гопака выплясает, шо ему трэба
Вспомнил один из способов охоты, или ласки, или горностая на - кроликов : - Приближаясь к кролику хищник начинает проделывать прыжки, кувырки, вс. кульбиты, одним словом - "худ. гимнастика" , кролик глядя на этот балет впадает в прострацию, оцепенение и - вот он уже в зубах Вот и вы - устраиваете " Лебединое озеро" из речей, возваний, мелкопробного пафоса - то вроде бы за этих, то за тех, и выставляете себя в роли эдакого буддийского гуру, предлагающего нам ментально поупражнятся в теме - " Л.В.Ш. стара и что будет.....".Не буду детализировать, мне кажется здесь явные попытки спровоцироать в ментальном пространстве РД определённых образов, опр. ситуаций. Каких ? - Не буду озвучивать, дабы не лить воду на ту - же мельницу.
Св-т, прекратите свои дилетанские гипн. сеансы,прекратите пляску

Просьба к форумчанам - не заостряйте внимания на аналогиях, и прошу украинцев, изв., за мои претензии на укр. яз.
Не говорю про Ваш не двухсмысленный персонаж из мультфильма. Обращаюсь к кому, что заявлено в теме, чтобы Вы потрудились не снять "завтрак" или "мёд" с собственных умозаключений, а прочесть хотя бы первое сообщение этой темы. И не говорить плохо, если не знаете как сделать лучше. Может быть Вам лучше открыть тему анекдотов, чтобы самостоятельно привлечь форумчан под Ваш "медок". Или выяснять своё отношение. Прочтете свои же перлы в этой теме - Как на практике изменить ситуацию РД, и поймёте, что последовательность изложения не ведёт ни к предложениям, не к осознаванию происходящего. Просьба и к Вам, если у Вы в этой теме для того, чтобы разбавлять, то и на Вашем же примере можно будет очередной раз убедиться, что при общем якобы стремлении к сохраненнию наследия Учителей мы не можем придти к простому, естественному взаимопониманию.