![]() | #255 | ||
![]() Уважаемый Арьяна,а в чем был смысл такого большого поста? Зачем надо было вытаскивать объявления о знакомстве в полном формате,чтобы иллюстрировать свои размышления... "личные мысли в мире идей соответствуют личным мыслям половинки,этим и надо пользоваться. Причем,я не видел сведений,что у половинок могут соответствовать только мысли,должно проявляться и соответствие коренного Луча половинок. Поскольку Лучи у всех разные,то сотрудничество половинок не обязательно должно приобретать характер бракосочетания,иногда супруги говорят,что искусство требует жертв. Я уверен,что мир идей Платона никах без большого внимания оставлять нельзя"... Какие личные мысли в мире идей Вы подразумеваете, как средство к объединению стремящихся половинок ?! Личные мысли абсолютно не контролируются личностью в мире идей. Другое дело индивидуальные. Только сознательная индивидуальность способна проникать в ментальный мир ( так как владеет развитым ментальным телом)... Лучи у всех разные..Это что опять терминология А.Бейли ? Есть более понятный термин созвучие вибраций энергетических тел ( физического,тонкого-астрального, ментального,огненного). Семья - это действительно не бракосочетание,а сознательный союз развивающихся душ (семь-я)...Семья - это маленькая Община ! __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | |||
![]() |
|