Старый 20.04.2005, 11:39   #16
Djuley

Рег-ция: 06.04.2005
Благодарности: 1
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Свет

Задавайте эти вопросы, о том, что же будет после перехода с оставленными ценностями, сначала себе, а потом и Л.В.Ш., самосоятельно. Почему Вы полагаете, что намёк или пример должен быть сразу отвечен? Не может ли он являтся направлением для самостоятельных действий для другого человека, причём, которые могут пододвинуть к решению интересующих вопросов о рериховском наследии. Если затронуло, значит нужно искать ответов прежде всего в себе.

Как легко распознаются интересы! Ведь достаточно привести пример, и акцент ставится человеком на значимое для него. Но где же собственное проявление энергии, и где же реакции на саму тему?

Будем стремиться к распознаванию собственных реакций и проявлений, что позволит нам явить орлинный глаз понимания происходящего.
"Светлый вы наш"(цыт.А.Люфта). Глядел я на вас и не мог понять, шо сэй гарный хлопец гопака выплясает, шо ему трэба
Вспомнил один из способов охоты, или ласки, или горностая на - кроликов : - Приближаясь к кролику хищник начинает проделывать прыжки, кувырки, вс. кульбиты, одним словом - "худ. гимнастика" , кролик глядя на этот балет впадает в прострацию, оцепенение и - вот он уже в зубах Вот и вы - устраиваете " Лебединое озеро" из речей, возваний, мелкопробного пафоса - то вроде бы за этих, то за тех, и выставляете себя в роли эдакого буддийского гуру, предлагающего нам ментально поупражнятся в теме - " Л.В.Ш. стара и что будет.....".Не буду детализировать, мне кажется здесь явные попытки спровоцироать в ментальном пространстве РД определённых образов, опр. ситуаций. Каких ? - Не буду озвучивать, дабы не лить воду на ту - же мельницу.
Св-т, прекратите свои дилетанские гипн. сеансы,прекратите пляску

Просьба к форумчанам - не заостряйте внимания на аналогиях, и прошу украинцев, изв., за мои претензии на укр. яз.
Djuley вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх