![]() | #5 | ||
Рег-ция: 28.09.2010 Адрес: Новосибирск Сообщения: 2,096 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,200 Поблагодарили 312 раз(а) в 217 сообщениях | ![]() Цитата:
2) Для меня это не просто игры интеллекта, но и переживания (иногда на грани моих возможностей). 3) 19.07.2004 (в теме О Терминах) Kay Ziatz пишет: "Я думаю, что всякий, бывавший на астральном плане, может засвидетельствовать его принципиально иную, четырёхмерную природу." Может ли Kay Ziatz (или другие участники Форума) привести более конкретные детали (ситуации), на основе которых был сделан этот вывод о четырёхмерности? Из моего опыта (астрального?): там (по желанию) можно летать (но не все "действующие там лица" обладают такой способностью - некоторые из "участников" просили меня научить их летать...). Можно проникать сквозь (кажущиеся твёрдыми) предметы - вылететь через застеклённый проём, например (ни со "стеклом", ни со "мной" ничего при этом не происходит). K_D, Вы считаете. что построение моделей (хоть как-то отражающих такие феномены) - пустое занятие? __________________ Не в силе Бог, а в правде! | ||
![]() |
|