Старый 31.08.2013, 01:37   #10263
Electric

Рег-ция: 06.08.2010
Благодарности: 276
Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Терсей Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Electric Посмотреть сообщение
Вы можете воспринимать это как вам угодно, но в той же цитате вы почему-то усиленно не хотите увидеть продолжение: ""силы тёмные действуют во всех странах и устремляют союзников из разных классов, некоторым союзникам Нашим мешает узость взгляда." Так понятнее..?
Ну, а если кто-то воспринимает "сша главным мировым злом", то это не значит что это соответствует Учению....

Кажется, я уже ответил выше на вашу цитату, но мне не сложно повторить свою мысль ещё раз.
Вы приводите текст из 30-х годов прошлого века, вы сознательно применяете слова, сказанные почти сто лет назад к нашему времени. Как будто за сто лет ничего не могло измениться.
Вы готовы ручаться за то, что сейчас бы Е.И. в точности повторила свои слова без каких-либо дополнений, особенно учитывая, каким стремительным был прошедший век?
Я думаю, в подобном не может ручаться никто.

Не я «назначил» США главным нынешним воплощением Дьявола на Земле со всеми его многочисленными союзниками на западе и на востоке. Я пишу только то, что вижу и знаю.

Если вам так дорога эта страна, то хочу лишь уточнить, что говоря о США, как о нынешнем мировом зле, понимаю под этим именно правителей этой страны, её финансовые кланы, её политиков, исполняющих волю финансовых кланов, её генералов, исполняющих преступные приказы её политиков.
Есть ведь и другая Америка, где живут трудолюбивые честные порядочные люди, и эту Америку можно любить и уважать.
Полагаю, что вполне всё доходчиво пояснил в сообщении #10252 ...
Ваше личное мнение мне уже известно.. не стоит его повторять в каждом своём сообщении... Мне "дороги" все страны на планете...
Вы, кстати, так и не ответили на вопрос заданный вам во 2-м пункте того сообщения...

Да... и ещё касаемо 3-его пункта того же сообщения... где про "короля-самодура"... Вот в этом видео.. на 2-й минуте 24-й секунде тот эпизод о котором я вам писал... Хотя... его можно с наслаждением смотреть с первой минуты и до конца:

Последний раз редактировалось Electric, 31.08.2013 в 01:39.
Electric вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх