![]() | #20 | ||
Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | ![]() Разве нужно играть снова в прятки? Я упрятан собою самим И решаю былого загадки, Себя путая с тем, что был Им. Как качалась моя колыбелька, Как стучал молоток по гвоздю, Моей каши парила тарелка, Я не знал, что такое – умру. Моё счастье – на улице ветер, Моё небо на луже лежит, Моя дружба улыбками светит, Моё Завтра меня сторожит. Завтра снова и снова приходят, Их у Бога не счесть никогда, Меня снова и снова находят, Их количество - цифра всегда. Интерес их во век не иссякнет К моей жизни, как горсти монет, Они знают на что их потратить, (Мне сегодня одиннадцать лет)… Мой костёр перепрыгнули годы, - Дивен мигом и страшен полёт, Промелькнули огнями невзгоды, Моим завтра потерян был счёт. Как качал детей в колыбели, Как работал, стуча молотком, Птицы, в небо вспорхнув, улетели, (Мне сегодня…, да я не о том)… Дух таится за спинами завтра, Пусть приходят, Он прячется пусть; В наши прятки играем азартно, Но, найдя Его, чую лишь грусть. | ||
![]() |
|