Старый 29.08.2013, 20:33   #10252
Electric

Рег-ция: 06.08.2010
Благодарности: 276
Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Терсей Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Electric Посмотреть сообщение
В приведённой цитате Елены Ивановны вы разве нашли что-то подобное..?
Повторю:
"силы тёмные действуют во всех странах
Вы пытаетесь указать мне на то, что Е.И. не назначала сша главным мировым злом?
Вы можете воспринимать это как вам угодно, но в той же цитате вы почему-то усиленно не хотите увидеть продолжение: ""силы тёмные действуют во всех странах и устремляют союзников из разных классов, некоторым союзникам Нашим мешает узость взгляда." Так понятнее..?
Ну, а если кто-то воспринимает "сша главным мировым злом", то это не значит что это соответствует Учению....

Цитата:
Но когда жила Е.И.? Возможно тогда ещё Америка имела шанс пойти по правильному пути.
А какие страны идут по "правильному пути" .... не огласите, случаем, здесь списочек..? Может вы владеете современными поправками к её пояснениям...?

Цитата:
Цитата:
Вы полагаете что Сирия (Ливия и т.д.) являются ведущими странами по пути эволюции ...?
Простите, но где вы в моём тексте смогли разглядеть что-то подобное??
Сирия, Ливия и т.д. страны со своими внутренними большими проблемами, в т.ч. и незавидное положение женщин, и "авторитарные царьки", и бесправность населения. Но все эти проблемы не решаются ракетами и напалмом.
Если вы симпатизируете политике сша в этом регионе и искренне считаете, что сша являются разносчиками мира и добра в "варварские страны", то глубоко ошибаетесь, т.к. во всех странах, где побывал американский Дьявол лучше не стало никому.
Так как вы сами определили понятие "Дьявола" как "Иерархия тёмных на земном и надземном планах." ... а Елена Ивановна поясняла ученикам, "что силы тёмные действуют во всех странах и устремляют союзников из разных классов"... то слово Дьявол можно с таким же успехом применить к любой другой стране... А если ещё и поразмыслить над вот этой мыслью из другого её письма: "Страны мёртвых законов разрушаются, ибо идут против космического закона эволюции." ... то происходящие события во многих странах как "запада", так и Востока не вы глядят столь однозначно, как вам кажется...
Что касается США... то я не "считаю", что эта страна "является разносчиком мира и добра в "варварские страны"" ...

Цитата:
Цитата:
Уж не они ли Хабаровск топят...?
Возможно вас это удивит, хотя здесь на этом форуме это не должно удивлять, но тем не менее, все происходящие на Земле буйства стихий, как то большие наводнения, цунами, сильные землетрясения, ураганы, крупномасштабные пожары и извержения вулканов - всё это подпитывается человеческими действиями и мыслями. Мир един и дисгармония в одной его части может аукнуться в другой.
Вы помните как в фильме "Обыкновенное Чудо" король-самодур оправдываал свои недостатки примерно таким образом:
-- да, я злой, мстительный. ревнивый (и т.д.) но я в этом не виноват..
-- А кто виноват..?
--Дядя...!!!

Случайностей не бывает... об этом чётко поясняет Учение...

Последний раз редактировалось Electric, 29.08.2013 в 20:37.
Electric вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх