![]() | #14 | ||
Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Но одно дело, когда мы делаем условные предположение или задаем вопрос, другое же дело, когда кто-то производит негативное утверждение. А это было утверждение. Вот и задумайтесь над тем, что происходит с силой чьего-то утверждения на тонком плане, и чем эту силу приходится преодолевать? Selen, возможно, хотела испытать на мне метод, который в Учении назван «тесные времена». В период «тесного времени» человек осознает, что является для него главным, а что второстепенным. Но методы Учения требует тончайшего обращения. «Истинно, перо, выпавшее из крыла маленькой птицы, производит гром на дальних мирах». / Община, 43/ С психической энергией нужно обращаться бережно. Посмотрите как бережно преподнесли ту же мысль Великие Учителя в книге К.Антаровой "Две жизни": • "Каждый день твоей жизни - день дежурства у черты Вечности!" • "Не важно, что и где вы делаете, важно, как делаете то, что приходит в день". • "Проходя день, живи его как свой последний, но последний не по жадности и торопливости желаний или духовных напряжений, а последний по гармоничности труда и его бескорыстию". Созвучно им звучат слова этих же Учителей из книг Учения Агни Йоги: "… каждый день можно сравнивать с каждым Днем Вечности" /Мир Огненный, часть III 242/ Я собрал эти изречения несколько лет назад для одного сборника, и тогда же много думал о "тесных временах", но "шутить" подобным образом с другими считаю неправильным. | ||
![]() |
|