Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от ninniku | Началась информационная война.. И ты в числе первых раненых на этой войне.. )) И таких сообщений, думаю с каждым днем будет становится все больше и больше. Технология наработанная и известная. Посмотрим как Россия подготовилась к этому (после Грузии и пр.) Ведь основная линия фронта проходит не через количество и качество новостей, а через сознание и сердца самих людей. Т.е. как реагируют люди. Поверил дезе - ранен. Всплеск негатива - убит. Проиграл. Да..кстати.. пора бы уж и активироваться на форуме антипутинцам. Думаю Сирия это совершенно не Грузия, Ирак и т.д. В смысле это не просто одна из стран. Похоже тут нечто большее. Основных игроков-стран тут только двое. Остальные пешки. |
Я не поверил. Но принял во внимание. Статья в единственном роде. Появилась в одном европейском сми на английском и потом пошли копии. В РФ нет аналога информации, даже на уровне слухов. Мы знаем по нашим законам,что президент не может отдать такой приказ. Только о готовности.
А вот детали шантажа - о них известно больше. И то что Путин отнесся серьезно - факт. Сейчас в ЮВО проходит тренировка всех окружных специалистов РХБ. Х - это химическая защита. 1500 офицеров и солдат. Делаем вывод.