![]() | #15 | |||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() ![]() Когда Вы пахтали двадцать восемь видов радости пользы было больше. Зачем пахтать то, что рекомендовано оставить в прошлом ? Цитата:
Это не шутки и Вы об этом прекрасно знаете. Вы прекрасно знаете, что каждая мысль, направленная к магам, окрашивает ауру и даёт особый запах. Так какой аромат у своей ауры Вы планируете получить? Цитата:
Если околдуют, то можно снять бескровно - труд, пост, молитва, но когда чел околдован, то одно из трёх не получается, либо вообще ничего не получается. Для снятия колдовства нужен синтез этих трёх - труд-пост-молитва, тогда произойдёт качественное изменение и человек снимет с себя то, что ему наколдовали. Если сам начнёт колдовать, то это слет в духовную пропасть. Цитата:
Это я для них была как белая слепая обезьяна, которая сначала не имела представления про силу воздействия мысли, а потом убеждала всех, что нельзя силу мысли использовать во вред. ![]() Причём они все прекрасно осведомлены, что если человек внутри себя светлый и добрый , то обратный удар неминуем. Они терпят все обратные удары(отражения от заградительной сети) со словами:"Так мало стАтися", обычное, естественное, очищение организма от праздничного застолья воспринимают, что им "зроблено" т.е. сделано. Я этого маразма за четверть века столько нахлебалась, что даже врагам научилась желать только здоровья духовного. Поясню - защитная формула:"Что желаешь мне, то получишь себе", применяемая в понимании, что тебе желали смерти и делали на смерть, ставит тебя на одну энергетическую вибрацию с колдунами. От своей ауры не убежит ни один человек, Карма ткётся намерениями, поэтому самое мудрое - это выполнять совет Главврача этой планеты:"Держите мысли чистыми" ![]() =========== На днях купила пару бабских журналов на посмотреть, так там вполне реальные магические советы, рассчитанные на среднее сознание, которое хочет денег и побыстрее, так что использующих будет много. ![]() Последний раз редактировалось Пандора, 23.08.2013 в 01:29. | |||
![]() |
|